CCPA隐私政策

加利福尼亚隐私政策

根据《加州消费者隐私法》(“ CCPA”),加利福尼亚州居民有权在过去12个月内了解并要求访问其个人信息,并根据CCPA删除其个人信息。根据CCPA提交请求的说明如下。如果您选择行使CCPA下的任何隐私权,我们将不会歧视您。

如何提交请求以了解,访问或删除?

如果您是加利福尼亚居民,并且想提交请求以了解,访问或删除您的个人信息,则可以通过(1)通过以下电子邮件地址与我们提交请求隐私(AT)vectorsolutions.com或(2)填写这个形式并在以下地址写信给我们:

万博app3.0最新版

注意:首席信息官 - 隐私查询

4890 W.肯尼迪大道,套房300

坦帕,佛罗里达州33609

请注意,如果您是我们与雇主,学区,大学或大学的关系的用户,我们可能无法根据您的要求采取行动,因为我们在这种情况下是服务提供商。您必须将请求提交给您的雇主或学区。

提交请求以了解,访问或删除后会发生什么?

收到您的请求后,我们必须首先验证您的身份。我们将采取商业上合理的步骤来验证您的身份,包括要求您提供信息,以使用我们文件中的信息确认您的身份。如果您想指定授权代理商代表您提出请求,请指出提交请求时。

我们将诚实地努力回应您的要求。在CCPA下,我们可能无法或不需要回应您的请求。例如,我们无需删除完成收集个人信息的交易所需的个人信息(例如完成销售),以检测欺诈性或非法活动或出于法律合规性目的。我们不需要在无法验证身份,超出您可以在12个月内提出的请求数量或信息包含合法特权材料或侵犯他人权利的情况下,在无法验证您的身份的情况下提供访问或删除。如果我们确定您的请求应在任何特定实例中受到限制,我们将为您提供有关该决定的原因的说明,并提供任何进一步查询的联系点。

我们可以处理的任何请求将在收到您的请求之日起不超过45个日历日内完成,除非我们通知您需要扩展名。如果延长完成期,我们将在您的原始请求之日起不超过90个日历日内处理您的请求。消费者仅限于两个要求在12个月内了解/访问其个人信息的请求。

在过去的12个月内收集,使用和披露的个人信息

不必提交请求访问您的个人信息,您有权知道过去12个月内从消费者那里收集了哪些类别它。在下面,您将找到一个为您列出的图表。请注意,这些是根据加利福尼亚法律规定的个人信息类别。我们不一定收集所有给定人列出的所有特定个人信息。另外,请注意,如表的最后一栏所示,在过去的12个月内披露了个人信息,仅向服务提供商和/或第三方披露出于商业或商业目的,因此我们可以向我们提供产品和服务你。在过去的12个月内,我们没有“出售”个人信息,因为该术语是由CCPA定义的。

我们收集了什么个人信息 我们从哪里得到它 为什么我们收集它 我们与谁分享
标识符,例如名称,邮政地址或电子邮件地址。

对于OSHA报告,我们还收集了生日信息。

消费者直接

学校管理员(取决于产品)

与您交流

提供我们的服务

进行数据分析

进行欺诈/预防滥用

法律合规

我们的服务提供商

政府或专业认证机构
(取决于产品)

商业信息,例如购买的产品或服务。 消费者直接 提供我们的服务

进行数据分析

进行欺诈/预防滥用

法律合规

没有人
Internet或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及有关消费者与Internet网站互动的信息。 消费者直接通过cookie和相关的在线技术 提高服务质量

进行数据分析

用于营销和广告目的

数据分析服务提供商

广告和营销服务提供商

专业或与就业有关的信息,包括培训活动。 消费者直接 提供我们的服务

法律合规

政府机构,如果需要提供我们的服务或法律或专业认证机构

(取决于产品)

从上述任何信息中得出的推论,包括偏好,利益,行为或态度。 从您对测试问题和调查的回答(如果有)(取决于产品) 提供我们的服务

法律合规

没有人

在您的工作范围内收集的个人信息

如果我们在您的工作范围内从您那里收集个人信息,请注意,这种类型的个人信息属于CCPA的范围。

联系信息

如果您对此加利福尼亚隐私政策有任何疑问,或者关于行使上述权利,则可以通过电子邮件(at)vectrorsolutions.com与我们联系

生效日期

该加利福尼亚隐私政策截至2020年1月1日生效,最后一次更新于2020年7月1日。

Baidu