CCPA隐私政策

加州隐私政策

根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”),加州居民有权了解和要求访问在过去12个月内被收集和共享的个人信息,并按照《CCPA》删除其个人信息。根据CCPA提交请求的说明如下。如果您选择根据《中华注册会计师条例》行使您的私隐权利,我们不会歧视您。

如何提交了解、访问或删除请求?

如果您是加州居民,并希望提交了解、访问或删除您的个人信息的请求,您可以通过(1)通过以下电子邮件地址与我们联系提交请求隐私(at) vectorsolutions.com或者(2)填写这个形式并写信至以下地址:

万博app3.0最新版

注意:首席信息官-隐私调查

4890 W。肯尼迪大道300号

坦帕市,33609

请注意,如果您是基于我们与您的雇主、学区、学院或大学的关系而使用我们的产品或服务的用户,我们可能无法按照您的要求行事,因为我们在这种情况下是服务提供商。你必须向你的雇主或学区提交申请。

当你提交一个请求去了解、访问或删除之后会发生什么?

一旦我们收到您的请求,我们必须首先核实您的身份。我们将采取商业上合理的步骤验证您的身份,包括要求您使用我们存档的信息向我们提供信息以确认您的身份。如果您希望指定一个授权代理代表您提出申请,请在提交申请时注明。

我们将做出真诚的努力来回应您的要求。在CCPA的情况下,我们可能无法或不需要回应您的请求。例如,我们不需要删除收集个人信息的交易所需的个人信息(如完成销售),检测欺诈或非法活动,或出于法律合规目的。如果您的身份无法验证、您在12个月内提出的请求超过您的要求数量、或信息包含法律特权材料或侵犯他人权利,我们将不被要求提供访问或删除。如果我们确定您的要求在任何特定情况下应该受到限制,我们将向您提供解释,说明为什么做出了该决定,并提供一个联络点,以便进一步查询。

我们将在收到您的请求后不超过45个日历天内处理您的任何请求,除非我们通知您需要延期。如果完成期限延长,我们将在不超过90个日历天内处理您的申请。消费者在12个月内只有两次要求了解/访问他们的个人信息。

在过去12个月内收集、使用和披露的个人信息

在无需提交获取您个人信息请求的情况下,您有权知道我们在过去12个月内从消费者那里收集了哪些类别的个人信息,我们是从哪里获得的,我们为什么收集这些信息,以及我们与谁共享这些信息。下面你会发现一个图表为你说明了这一点。请注意,这些是根据加州法律规定的个人信息类别。我们没有必要收集任何特定的个人信息。此外,请注意,如表格最后一栏所示,在过去12个月内个人信息被披露的地方,仅为商业或商业目的向服务供应商和/或第三方披露,以便我们向您提供我们的产品和服务。我们没有在过去12个月内“出售”个人信息,该术语由CCPA定义。

我们收集什么个人信息 我们从哪里得到它 为什么我们收集它 我们与谁分享它
标识符,如姓名、邮政地址或电子邮件地址。

对于OSHA报告,我们还收集出生日期信息。

消费者直接

学校管理人员(视产品而定)

与你沟通

提供我们的服务

进行数据分析

防止欺诈/滥用

法律合规

我们的服务提供商

政府或专业认证机构
(视产品而定)

商业信息,如所购买的产品或服务。 消费者直接 提供我们的服务

进行数据分析

防止欺诈/滥用

法律合规

没有一个人
Internet或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史和关于消费者与Internet Web站点交互的信息。 消费者直接,主要通过cookie和相关的在线技术 提高我们的服务质量

进行数据分析

用于营销和广告目的

数据分析服务提供商

广告和营销服务提供商

专业或就业相关信息,包括培训活动。 消费者直接 提供我们的服务

法律合规

政府机构,如果需要提供我们的服务或法律或专业认证机构

(视产品而定)

从以上任何信息中得出的推论,包括偏好、兴趣、行为或态度。 从您对测试问题和调查的回答,如果有(取决于产品) 提供我们的服务

法律合规

没有一个人

在您工作范围内收集的个人信息

如果我们在您的工作范围内收集您的个人信息,请注意,个人信息类型不属于CCPA的范围。

联系信息

如果您对这项加州隐私政策有任何疑问,或对行使上述权利有任何疑问,您可以通过电子邮件与我们联系(在)Privacy vectrorsolutions.com

生效日期

本加州隐私政策自2020年1月1日起生效,最后一次更新是在2020年7月1日。

Baidu